see

  • hoppla77 auch noch :D


    Sorry dachte nicht das du ihn entbindest. Ich war gerade auf dem Server in meinem Haus und hab festgestellt das alle truhen abgeschlossen sind. Wie kann ich die Sicherungen wieder löschen und auf mich übertragen ?
    Am besten wäre es so das alle Truhen in dem Gebiet "see" gesichert sind aber ich darauf zugreifen kann, wenn das möglich ist.